SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 クズ野郎にドM调教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。见捨てられた少女があまりにも不悯だったので一绪に生活して优しくしたら… 日向ゆら SM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]
本分区精选了各大厂商的精品SM电影影片,每日更新!每日更新!每日更新!包括且不限于Cinemagic、Baby-Entertainment、MAD、Dogma、中嶋兴业、CORE、映天、大洋図书以及其他众多小众厂商的精品。调教手段也应有尽有,高难度捆绑,饮尿,高温滴蜡,窒息,鞭打,殴打,强制高潮,电钻插穴,甚至一些片子中有深喉呕吐,食粪等,每部片子质量都十分高,能满足不同口味的用户!SM调教屋论坛特意引进各类完整原版SM影片,供VIP观看下载!
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-gif
发行日: 2023/11/07
收录时间: 128分
出演者: 日向ゆら
导演: 薄刃紫翠
系列: クズ野郎にドM调教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。
制作商: 山と空/妄想族
标签: 美少女, 野外・露出, 単体作品, ドラマ, サンプル动画, M女, 妄想族
品番: sora493
简介: 鬼畜男の元でドM调教される日々。野外で耻ずかしく惨めな姿で躾けられ続けた少女はある日、主人に饱きられ无残にも全裸で街中に捨てられてしまう。そんな中、通りがかりの男性に拾われた。拾って来た元・奴●少女を普通の女の子の様に丁宁に看病するも、マゾ奴●としての生き方が染み付いた少女は普通の生活すら知らず…。过酷な调教の日々を忘れさせようと少女に寄り添う内に段々と笑顔を取り戻すことが出来た。痛みも屈辱もない初めての爱のこもったSEXで性奴●の呪缚から解放されていき――
她整日被一个魔鬼般的男人训练成一名支配者。有一天,女孩厌倦了她的主人,被残忍地赤身裸体扔在大街上。一个路过的男人捡到了她。他小心翼翼地照顾她,就像照顾一个普通女孩一样,但她却沉浸在受虐狂的生活方式中,甚至不知道正常的生活是什么样子......她一边搂着女孩,让她忘记训练时的严酷日子,一边逐渐恢复笑容。第一次充满爱意的性爱,没有痛苦和羞辱,让她摆脱了性奴隶的诅咒...... -[机器翻译自原版日文介绍]-
以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟 为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放
尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播 随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!
截图预览:
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-gif
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图1
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图2
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图3
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图4
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图5
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图6
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图7
SORA-493 - 我捡到了一个被人渣训练成霸王花,并当做性玩具养大的女孩。这个被遗弃的女孩很不幸,我很同情她,所以我和她住在一起,对她很好...... 日向由良 - クズ野郎にドM調教され性玩具として育てられた奴●少女を拾った。見捨てられた少女があまりにも不憫だったので一緒に生活して優しくしたら… 日向ゆらSM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]SORA-493-视频截图8
VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 **** 需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)立即购买
|